|
を発見し、アーティチョークとフェンネルのパスタを作りました~。 アーティチョークってなんかかっこいい.. グリーンのディスプレイに飾っておきたいかも。 でも今日は食べるために買ったんだわ!と早速調理。 まずはガクを一枚ずつとっていって、芯の黄色い部分になったら... 二つに割って中のおしべをとり除きあとはくし型にカット。 フライパンににんにくみじん切り、ベーコン、フェンネルの茎と葉のみじん切りをソテーし カットしたアーティチョークもオリーブオイルでソテーします。塩こしょうで味をつけて ゆでたパスタを入れて出来上がり! これを作ってみようって人はほとんどいないかもしれないけど.. 一応作り方でした~! イタリアに行って、イタリア人がどうやって食べているか見てみたい! Mty
by pastaclub
| 2007-05-29 07:37
| オイル系パスタ
|
ファン申請 |
||